Мир игровых автоматов

Doom of Egypt — мистический игровой автомат в своем собственном классе

В Древнем Египте скарабей был символом солнца и обозначал жизнь, которая постоянно возникала. Изображенное на многочисленных амулетах, печатях и картинах беспозвоночное животное являлось носителем предполагаемых магических сил. С ним его последователи хотели привлечь свет и тепло. У скарабея также есть сверхспособности в Doom of Egypt , последней игре от Play’n Go. Вас интересует загадочный мир пирамид, мумий и фараонов? Тогда держитесь крепче, потому что мы в Hyperino познакомим вас с превосходным слотом.

Игра перенесет вас в ночной пейзаж пустыни в Древнем Египте

Мрачное синее ночное небо и дальневосточная флейта создают таинственную атмосферу. Перед вами место древнего храма, в котором есть приподнятый алтарь, окруженный благородными колоннами, украшенными иероглифами. На заднем плане возвышаются несколько пирамид разного размера. Никого не видно повсюду. Что происходит ночью в пустыне Северной Африки? Узнай. Чтобы вам было легче начать игру, мы сначала познакомим вас с примерной последовательностью слота.

Игра имеет классическую структуру: пять барабанов, три ряда и десять выигрышных линий, что обеспечивает массу удовольствия и азарта. Это видно с самого начала по символам. Потому что здесь вы можете ожидать, среди прочего, мумифицированного фараона в золотом одеянии, ювелирное украшение в виде золотого скарабея с зеленым сапфиром и Анубиса, бога обрядов мертвых. Готовы ли вы отправиться в приключение и выиграть по-крупному? Превосходно! Вы уже там со ставкой всего 0,10 евро. Это идеальный вариант для новичков, которые хотят попробовать что-то новое. Оператор игры Play’n ’Go приложил немало усилий для создания слота. Это также можно увидеть в функциях. Вот что такое маленький сверкающий скарабей — это не просто очаровательная глазная конфета — он также обладает сверхмощью. Потому что жук — это дикий символ и скаттер одновременно. Конкретно это означает: если он появляется в ваших рядах, вы можете использовать его для замены всех других символов, как джокер. И когда на ваших барабанах выпадает хотя бы три таких маленьких талисмана, вы запускаете десять уютных раундов в доме. Неплохо, правда?

Возможности слота

Особенно захватывающе становится, когда в ваших рядах появляется Анубис, бог с головой шакала и человеческим телом. Согласно египетской мифологии, он переносит души мертвых в царство мертвых и соответственно перемещается между сферами — этим миром и потусторонним миром. Впечатляет, не правда ли? Это также имеет особое значение в слоте. Потому что, как и скарабей, он обладает сверхспособностями и помогает вам получить максимальную прибыль. Как? Если он появляется на пятнадцати позициях на ваших барабанах, вы выигрываете в 5000 раз больше своей ставки. Таким образом, при ставке в 10 евро вы сбрасываете пыль до 50 000 евро. Невероятно, не правда ли? Кстати, при минимальной ставке в 50 евро вы получаете до 250 000 евро! Блестящий переворот, правда? Но не волнуйтесь, если вы не один из счастливчиков, Play ‘n Go может вас утешить. Благодаря встроенной в игру мини-игре даже небольшой выигрыш можно увеличить в четыре-пять раз. Максимальный выигрыш — 2500 монет. Классно, не правда ли?

Мы в Hyperino с большим энтузиазмом относимся к слоту. Потому что он предлагает почти все, что заставляет ваше сердце биться быстрее: большие призы, множество бесплатных вращений и игровое развлечение на фоне египетской мифологии. Вот Это Да! Вас привлекает таинственный мир пирамид? Вы на расстоянии одного клика. Щелкните здесь, чтобы увидеть Гибель Египта . Мы в Hyperino желаем вам много удовольствия от знакомства с игровым автоматом и держим за вас пальцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *