Мир игровых автоматов

Лучшие игры онлайн-казино

Похоже на путешествие в 1960-е годы, в которое оператор игры хотел бы вас взять. Ты готов? Тогда держись крепче. Вы уже там со ставкой от 0,20 до 200 евро. Это как для новичков, так и для игроков с высоким риском. Похоже на тебя Очень хорошо. Лицо Джими Хендрикса — дикий символ в этой первоклассной слот-игре. Если это происходит на всех пяти барабанах, вы можете заменить любые другие изображения, которые появляются на барабанах. Как видите, бог рок-н-ролла в этой игре стоит золота.

Символы и прибыль

Это становится еще более прибыльным, когда вы обнаруживаете особенность красной гитары: если красная гитара появляется четыре раза, вы можете позвонить в бесплатный раунд. Вау, и с этим у вас есть шанс получить больше прибыли. Если вы, например, добьетесь еще одного респина, вы можете продолжать это снова и снова, пока, наконец, не перестанет появляться красная гитара.

Но это еще не все. Еще более зрелищно становится, когда Джими появляется на ролике номер один в окружении пурпурного дыма. Поздравляем! В этом случае будет активирована функция Purple Haze, и все ваши выигрышные символы с низким значением, такие как цифра 10, буквы J, Q, K и A, будут превращены в дикие символы. Так что можете рассчитывать на высокую прибыль.

Чем больше Джими, тем лучше?

NetEnt также думает: если вы видите Scatter, значок в виде рока в белом костюме и белой гитаре на третьем, четвертом и пятом барабанах, можете считать, что вам повезло. Потому что тогда активируется функция «Выбрать и щелкнуть». Джими Хендрикс стоит на сцене в окружении 15 динамиков, и вы чувствуете себя как на эксклюзивном живом концерте. Теперь вы можете нажимать на разные символы позади каждого поля и ожидать одного из четырех выигрышей в бонусной игре:

Если вы обнаружите около трех монет, вы можете рассчитывать на прямой выигрыш. С помощью случайного множителя вы можете увеличить свою ставку в восемь и тридцать раз. Вот Это Да! Звучит как отличная сделка. Если вы найдете красную горящую гитару, значит, вы активировали функцию Crosstown Traffic Feature, и шесть бесплатных вращений — это хорошо. Теперь вы можете получить один или два символа wild за одну бесплатную игру. Интересно, не правда ли?

Еще один символ

Вы заметили гитару с пурпурным дымом? Тогда вам действительно повезло, потому что теперь вы уловили функцию Purple Haze. Теперь вы можете вращать от шести до 12 бесплатных кругов, а символы 10, J, Q и K становятся дикими изображениями.

Но это еще не все: NetEnt добавила в игру еще одну захватывающую функцию. Гитара, смоченная водой. Мы в Hyperino думаем, что этот мотив довольно безумный. С его помощью вы запускаете бесплатную игру Little Wing. Таким образом, у вас есть максимальный шанс раскрутить до 12 бесплатных раундов, и лучший из них: от трех до пяти перекрывающихся диких символов, которые случайным образом появляются в ваших рядах. Вау, мы в Hyperino думаем, что в этой игре есть почти все, что сердце рокера бьется быстрее. Мы пробудили ваш интерес? Щелкните здесь, чтобы перейти к игре.

После безумного путешествия в 1960-е мы сдаемся Венецианский бал-маскарад, полный гламура и роскоши. Пейзаж показывает один из многих каналов Венеции. Во время поездки в Венецию вы наверняка уже прошли через старый город лагунной резиденции с гондольером. Это было прекрасно, правда? Магия города также явно ощущается в этой игре Play’n Go. Классическая музыка на заднем плане также создает таинственную ауру, завораживающую вас.

Классическая структура игры с пятью барабанами, тремя рядами и десятью линиями выплат. Особенностью этой игры являются символы на барабанах, потому что вы видите разных главных героев, которых вы можете увидеть на венецианском маскараде. Дамы в мерцающих и пышных одеждах, джентльмены в филигранных позолоченных масках, дураки в ярких игривых костюмах и с лютней. Даже символы игры создают впечатление элегантности маскарада. Мы в Hyperino уже потрясены!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *